您的位置:首页 >IT >

被设置仅聊天的人是什么样子(被设置仅聊天是什么样子)

导读 大家好,小会来为大家解答以的上问题。被设置仅聊天的人是什么样子,被设置仅聊天是什么样子这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看了解

音频解说

大家好,小会来为大家解答以的上问题。被设置仅聊天的人是什么样子,被设置仅聊天是什么样子这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看了解下吧!

解答:

1、 被对方设置为只聊天时,会发现无法查看对方的朋友圈、视频动态、微信活动等消息,来访的朋友圈呈横线,但可以正常与对方聊天。对方设置了这个权限后,虽然你们还是朋友,但只能“聊天”互相关联,不能和对方的朋友圈、视频动态、微信活动、好友互动。

2、 不允许对方看到我会怎么样:

3、 正常情况下,只要没有设置微信,就可以访问对方的朋友圈,但是当对方关闭了朋友圈的隐私后,就无法查看了。微信设置的权限选项中,有一个叫“别让他看我”。对方开启这个选项,那么他就没有权限查看对方的朋友圈,会显示一条横线。

4、 删除朋友的朋友圈会发生什么:

5、 经常用附近的人加好友的朋友一定见过。有些不是朋友的陌生人可以在朋友圈反复询问,但因为不是朋友,只能访问前10名的朋友圈,但有些不是朋友的陌生人会在朋友圈显示一条横线,因为对方设置了“隐私权”,禁止陌生人查看自己的朋友圈。所以,当你曾经是对方的朋友,被对方删除了,那么对方的朋友圈也会显示一条横线。

本文到此结束,希望对大家有所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。